Я  2:17  Яндекс.Погода

вт 18
ср 19
чт 20
облачнометельтуман
+26
+18
+15
Чем дальше — тем интереснее.

Переиграйте Яндекс.Погоду!

Форум фокусников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фокусников » левитация » Пишем

Пишем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопрос кто какую левитацию использует для Streeta

0

2

Я левитирую карту над колодой,сигареты,бумажки..Да в принципе можно что угодно левитировать.

0

3

А сам то ты какую левитацию используешь?

0

4

я балдучи даже в классе показал потом он меня уговорил рассказать ему секрет и он не поверил когда я ему рассказал сказал да у тебя обе ноги от земли отрываються

0

5

Только в классе осторожней показывай,надо градус соблюдать,а люди по всему классу.Лучше показывать группе людей-человек 5.

0

6

да они не смотрели

0

7

я еще както хотел бумеранг показать убежать не успел потомучто весь клас за мной пощел

0

8

Кстати,недавно начала батарейку левитировать-ммм,красиво так получается,загляденье....
Кстати,показала балдучу в школе одной знакомой-она засняла на камеру.Вобщем-ей понравилось,она удивилась и т.д.,а камера засняла секрет-кончик мыска.Я,естественно,отговариваюсь.что это просто тень.что секрет они разгадали неправильно,а если бы даже и правильно-я бы все равно не рассказала.Левитацию эту показала в среду-(цензура...)до сих пор стебаются,***цензура***.Вывод:НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СНИМАТЬ ВАШУ БАЛДУЧУ НА КАМЕРУ!!!
Ну да ладно,все равно балдуча уже умер(благодаря пародиям на Блейна).
А я завязываю с фокусами.Шутка.

0

9

А что за левитация Батарейки https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

10

Да просто!В фотике батарейки перевелись,на одну взглянула.и пришла мысль ее полеветировать!Блин,так красиво получается!Кстати,Павел,балдучи в вашем исполнении кто-нибудь палил(не считая парня,которому рассказали)???

0

11

обожаю левитации-эффект офигенный! только не с нитями-заморачиваться долго. а вот левитация карты на ладошке-на \ура\! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

Вы здесь » Форум фокусников » левитация » Пишем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно